Прогноз о коронавирусе COVID-19 мастера фэн-шуй — Коронавирус последние новости COVID-19
Главная » Мнение » Прогноз о коронавирусе COVID-19 мастера фэн-шуй

Прогноз о коронавирусе COVID-19 мастера фэн-шуй

Известный китайский мастер

Бацзы photo

Реймонд Ло, давший в конце предыдущего года общий прогноз на 2020 год, недавно в марте также сделал и прогноз на тему печально известного коронавируса COVID 19, который в последнее время занимает центральное место в умах всех людей нашей планеты.

В конце 2019 — начале 2020 года в Ухане, провинции Хубэй разразился коронавирус, который стал довольно быстро распространяться и на другие территории. В феврале 2020 года вирус уже оказался в Японии, Южной Корее, затем его вспышки были отмечены в Иране, Италии и многих других странах. И вскоре он стал глобальной проблемой всего мира.

Как известно, 2020 год — год Металлической Крысы. В китайской медицине Металл символизирует органы дыхания, к которым относятся и легкие. Металлическая Крыса — это Металл поверх Воды, и подобное сочетание элементов говорит о том, что Вода истощает прочность Металла, и следовательно — он довольно слаб. Стихии Земли — чтобы его поддерживать, и Огня — чтобы «согреть», полностью отсутствуют. А ведь чтобы Металл стал качественным и закаленным, требуется Огонь. Можно сказать, Металл без Огня — холодный, ломкий и нездоровый. Таким образом, комбинация Воды с Металлом и отсутствие элементов Земли и Огня уже дают ясно понять, что Металл слабый и ржавый — с точки зрения китайской медицины это означает болезнь легких и органов дыхания.

События с вирусом, которые произошли в 2020 году, явно подтверждают эту теорию. Металл Ян представляет собой меч и оружие. Символично, что вирус впервые появился в Ухань, дословное название которого означает «Человек войны», «У» — «Борьба», а «Хань» — «Человек».

Крыса — самый мощный элемент Воды из 12 животных. В китайской метафизике 5 элементов можно разделить на 5 эмоций или 5 настроений людей. В классике китайской медицины, книге Желтого Императора, Металл — это символ грусти, Дерево — это символ гнева, Огонь — это счастье, Вода — это страх, Земля — это медитация.

Самая очевидная противоположность Воды — это Огонь, который отвечает за эмоции счастья, и символизируется красным цветом. Недаром китайцы для праздников и любых веселых событий всегда используют красный цвет. Вода — это противоположная ему стихия, и она приносит эмоции страха. Таким образом, неудивительно, что в год Крысы происходят массовые панические настроения. Люди боятся всего — боятся заразиться и носят защитные маски, боятся выходить на улицу и контактировать с окружающими.

Легко подвергаются панике и потому покупают запасы еды, риса, туалетной бумаги. В Гонконге было даже совершено вооруженное нападение, грабитель пытался украсть туалетную бумагу.

Видимо, вирусы ассоциируется с Водой, так как они более распространены в холодную погоду и погибают при высоких температурах. Также признаком этого является и то, что серьезные очаги болезни происходили на море, на борту круизных лайнеров. Самый известный случай — лайнер Diamond Princess был задержан в Йокогаме. На его борту находилось 3400 пассажиров, и более 700 из них было заражено вирусом. Похоже, что мощный элемент воды Крысы имеет плохое влияние на тех, кто испытывает недостаток элемента Огня и кому не полезен элемент Воды.

Болезнь коронавируса может быть вызвана слабостью элемента Огня, что является основной проблемой в этом году Металлической Крысы. Чтобы усилить элементы Огня в нашем теле, пищевой добавкой может послужить COQ10.

Если данная теория верна, то мы можем ожидать, что ситуация улучшится когда придет сезон Огня, то есть к лету. Месяцы Огня — это май и июнь — месяцы Металлической Змеи и Водной Лошади. Есть надежда, что когда проявится стихия Огня, то вирус ослабнет и будет медленее распространяться.

Помимо метода Бацзы, мы можем исследовать коронавирус и с помощью метода Летящих Звезд, который также довольно точно отражает катастрофу в Ухане.

В текущем 2020 году звезда 7 находится в центре, а звезда проблем «5 желтая» присутствует на востоке, поэтому неудивительно, что очагом вируса стал город Ухань, являющийся восточной стороной Китая. Другие серьезные очаги вспышки — это Йокогама в Японии и Тэгу в Южной Корее, находящиеся соответственно на востоке Японии и на востоке Кореи. Так получилось, что Иокогама и Тэгу рачсположены почти на одной прямой — географической параллели, на широте 35 градусов.

Можно также посмотреть и на позицию «Звезды болезней 2». В 2020 году она присутствует на юге Китая, в Запретном Городе, Тяньаньмэнь. Он имеет главный вход на южной стороне, получая энергию «болезней». Также и в Сеуле ворота «Кванхвамун» обращены на юг. Таким образом, оба города получили энергию болезней.

Кажется, что время самых серьезных событий — это с 5 марта по 4 апреля. Надеюсь, что негативное влияние начнет развеиваться после фестиваля Чинг Мин, который пройдет 4 апреля.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

Врач допустил заражение коронавирусом всех россиян

Заразность коронавируса чрезвычайно высокая, рассказал «Московскому комсомольцу» нейрохирург Алексей Кащеев. Медик напомнил, что иммунитет является ...